Всем привет! Знаете чего мне вчера захотелось на ужин? Моего любимого салатика. Он прост в изготовлении, легкий и вкусный. Конечно готовят его в конце весны, так как в салатике присутствует редис. Но сейчас в супермаркетах можно найти этот весенний овощ даже зимой.
Итак, нам понадобится:
- Пучок редиски, где то 300-500 гр;
- Огурец - 3 шт.(у меня были небольшие);
- Яйцо вареное - 3 шт.;
- Укроп;
- Соль;
- Майонез или сметана.
Нарезаем редиску и огурцы. Я люблю чтобы в салате продукты были порезаны мелко, поэтому режу четвертинками. Но кто как любит, можно порезать и круглежками. Добавляем нарезаные яйца, укроп, соль и запрвляем все сметанкой (ужин же☝️).
Вот и все. 10 минут и салатик готов.
Приятного всем аппетита!
Всем здоровья и хорошего настроения!!!