Ингридиенты:. Мука пшеничная-250гр. Молотая корица-1,5чайной ложки. Сода-1,5чайной ложки. Разрыхлитель теста-2 чайной ложки. Щепотка соли. Яйца-3шт. Сахар-230 грамм. Растительное масло-150мл. Морковь тёртая- 300-400грамм. Приготовление:. 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2.смазать маслом дно формачек. 3.просеиваем вместе муку,корицу, соду,разрыхлитель соль, откладываем в сторону это дело. 4. Взбиваем яйца и сахар, пока смесь не станет пенистой и светлой. 5. Добавляем растительное масло и натёртую на мелкой тёрке морковь. 6. смешиваем с мучной смесью. 7. Выкладываем тесто в подготовленные формы, заполняем формы где то на 2/3. 8. Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут. 9. Даём остыть на решетке. Приятного аппетита.