Найти в Дзене
Записки переселенца.

Обзор. Пятерочка. Паста с фундуком и какао "Кубанская лакомка".

Здравствуйте, дорогие любители обзоров. Нам сегодня снова захотелось чего-нибудь сладенького и необычного пожевать. Вот и открыли, попробовали и решили с Вами за одним поделиться информацией по поводу пасты местного производителя "Кубанская лакомка". Тем более, недорогая она сейчас в "Пятерочке". Пластиковый стаканчик массой нетто 100 грамм по цене 26,99 рублей.

Сбоку не получилось красиво сфотографировать. Это сверху вид.
Сбоку не получилось красиво сфотографировать. Это сверху вид.

Что сказать, паста она и есть паста. Ребятишки любят, причем любую. Нутелла у нас в фаворите пока. Но мы же на Кубани, пробуем новое, интересное и необычное. Так случилось и в этот раз. Ну, не отказывать же себе в удовольствии:-)

Наполовину она белого цвета, наполовину коричневого.
Наполовину она белого цвета, наполовину коричневого.

Внешне ничего так смотрится, красиво. Будем пробовать уже. Попробовали ложкой зацепить после охлаждения в холодильнике. Вот что вышло:

Расслаивается она.
Расслаивается она.

Толком то и не намажешь. Не подцепляется. Расслаивается и всё тут. Пришлось немного подождать, пока чуток нагреется. Но, закрадываются сомнения по поводу её качества. Хотя, для масла сливочного вроде бы такой фактор - это скорее плюс. Ну, будем пробовать.

Ну, что сказать. На вид она гораздо выигрышнее, чем на вкус. Сладкая - да, симпатичная - да. Но вот ни вкуса какао (шоколадного привкуса), ни уж тем более заявленного фундука не почувствовали. Короче, плохие из нас дегустаторы.

Но производитель мог бы и побольше постараться. На Кубани очень много вкусных продуктов. Но эту пасту сложно к ним отнести.

Изготовитель: ОАО "Кондитерский комбинат "Кубань" (Краснодарский край, г. Тимашевск). ТУ 9125-008-16939216.

Состав: сахарная пудра, жир растительный, орех фундук жареный тертый, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор "ванилин".

Энергетическая ценность в 100 граммах - 560 ккал.

Хранить следует при температуре 18+\-3 градуса в течение 6 месяцев.

Вот в чем была наша ошибка. Не надо было в холодильник толкать. А мы... Ну, что же теперь будем умнее. Есть надо без охлаждения. Что и Вам советуем:-)

Еда
6,93 млн интересуются