Рак - это болезнь, вызванная мутацию клеток которые начинают быстро делиться и появляется опухоль.
Рак может проявиться спонтанно, потому что вы не поймете, какой фактор может развить раковую клетку.
Здесь, я бы хотел поговорить о продуктах, которые способствуют этой самой мутации клетки.
Попкорн
Если любите вечерами, сидя на диване, есть попкорн, то нужно помнить, что попкорн приготовленный в микроволновке может быть возбудителем рака. Попкорн из кинотеатров тоже можно поставить под риск...
Возбудитель рака: перфторокаприловая кислота образуется при приготовлении полуфабриката попкорна из веществ на внутренней поверхности пакетика.
Лучше приготовить попкорн из органической кукурузы в домашних условиях.
Сосиски, колбасы, вяленая говядина и разные копчености
Все продукты из данного списка имеют высшее содержание нитриты, которые способствуют вызыванию раковых образований.
Возбудитель рака: нитриты добавляются в продукты, чтобы придать им цвет и не дать испортиться, пока они месяцами лежат на полках супермаркетов.
Продукты во фритюре
Жаренные продукты в упаковках дают вам тот же негативный эффект - вероятность заболеть. Эти продукты зачастую жарятся во фритюре, такой процесс жарки оставляют в продуктах канцерогены.
Возбудитель рака: глицинамид, который вырабатывается при распаде акриламида (в процессе обмена веществ) – известный возбудитель рака. Акриламид образуется в процессе жарки продуктов во фритюре и содержится во многих закусках, которые сейчас продаются в магазинах.
Это одни из множества продуктов вызывающие рак!