Очень вкусная куриная грудка в сырно-сливочном соусе никого не оставит равнодушным. Простой рецепт вкусного ужина.
Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 25 гр.
Мука – 25 гр.
Молоко – 300 гр.
Сыр – 60 гр.
Мускатный орех – 0,25 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим соус. Ставим сотейник на медленный огонь и растапливаем сливочное масло, добавляем в растопленное сливочное масло муку,
постоянно перемешивая и заливаем горячим молоком,
постоянно перемешивая, добавляем соль, перец, мускатный орех,
твёрдый сыр (тёртый на крупной тёрке), все перемешиваем, как только сыр расплавится убираем с плиты.
Шаг 2
На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук
и порезанную куриную грудку, обжариваем до готовности, солим.
Шаг 3
Как только грудка готова, отправляем к ней соус,
перемешиваем и все готово!
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал
и на Кулинарный канал «ТЕСТО» в Одноклассниках – это самая большая поддержка для меня и моего канала.