Добрый день всем.
Хочу сегодня поделится с Вами простым рецептом мексиканского супа.
Приготовим на 4 порции.
Какие ингредиенты будем использовать:
Консервированная кукуруза (250 г)
Консервированная фасоль с чили (250 г), можно без чили если у Вас такая не продается.
Куриная грудка (500 г)
Болгарский перец (2 шт., среднего размера)
Укроп (грамм 20)
Картофель (3 шт., средний)
Куриный бульон (примерно 2 литра)
Репчатый лук (1 шт., тоже средний)
Морковка (1 шт., средний размер)
Заранее варим куриную грудку.
Пока грудка варится: режем кубиками картофель и болгарский перец (средний размер), режем мелко лук, укроп и трем морковку.
Далее: обжариваем болгарский перец, лук и морковь до золотистого цвета, и когда грудка готова, отправляем все это в кастрюлю с бульоном. И так же закидываем (в бульон) картофель, кукурузу и фасоль (только без жидкостей из банок). Варить все это минут 30.
И в последний момент, минут за 5 до выключения плиты добавляем в суп нарезанный укроп.
Можно оставить немного укропа для украшения блюда.
Приятного аппетита!