Найти в Дзене
Михаил Костин

Оригинальные десерты в ресторанах

В десертах подача играет особую роль: половина удовольствия от десертного блюда это его эстетика. В этой статье я подобрал несколько запомнившихся своим внешним видом десертов из последних посещений ресторанов.

_____

В Saint я взял два десерта.

Черешневый медовик (550 р.) в виде эскимо на палочке:

Персиковый баваруа (690 р.) - персик в глазури и меренга.

-2

Впечатления об этих десертах я описал в рецензии на Saint.

_____

Сырники с ягодами (320 р.) в FOS Cafе в виде бельгийской вафли.

-3

_____

Сладкий горошек (450 р.) в Twins Garden - пирожные макарон и сорбет из груши

Реальность (мой визит)
Реальность (мой визит)

Впечатление о блюде я описал в рецензии.

_____

Мороженое с ливанской сахарной ватой (450 р.) в Кампусе на Смоленке.

-5

Неожиданно было встретить коктейльную вишню. Подробнее о блюде в рецензии на Кампус.

_____

  • Подписывайтесь на меня в дзене и телеграме, я все время пишу про рестораны.
  • Можно ли мне верить? Пара слов обо мне.
Еда
6,93 млн интересуются