Найти тему
Рецепты от студента

Слоеный мексиканский салат с начос

Мексиканский салат с фасолью, кукурузой и начос, приготовленный в небольших баночках, может подаваться как праздничных перекус, так и идеей для второго завтрака на работе. Подается с натуральным йогуртом, сливками или другим соусом - простое и очень вкусное блюдо. Откройте для себя рецепт мексиканского салата в баночках и возьмите его с собой на пикник, в поездку или на работу.

Если вы ищете эффективную закуску, которая подходит для всех видов вечеринок и барбекю, но также является интересным вариантом для обеда на работе, то мы нашли этот рецепт.

Слоистый мексиканский салат с начос очень насыщенный и имеет очень оригинальный вкус. Все ингредиенты работают вместе - соленые начос дополняются сладкой кукурузой, мягкие бобы и нежный йогурт или сметана смягчают вкусы.

Что нужно использовать?

Вам не нужно долго готовить этот салат, но рекомендуется подавать салат в стеклянных банках для блюд, так это выглядеть будет красивее.

Количество: 4 баночки салата

Ингредиенты

- пачка начос

- банка белой фасоли

- банка кукурузы

- сметана или густой йогурт (250 г)

- горсть свежей петрушки

-2

Способ приготовления

1. Высыпьте начос на бумажное полотенце, накройте вторым, и, с помощью пестика, раздавите их на мелкие кусочки. Перенесите часть на дно банки, создав первый слой.

Затем следующий слой - кукуруза из банки, затем белую фасоль, еще один слой начос и так далее.

2. Когда вы дойдете до верхней части банки, сделайте последний слой из сметаны или йогурта и листьев петрушки.

Примечания

Подавать со сметаной, натуральным йогуртом или домашним соусом, чтобы человек в любой момент мог добавить себе соус, если ему будет не достаточно.

Желаем вам приятного аппетита! Кухню какой страны вы любите?

Подписывайтесь на блог “Рецепты от студента”!🍅

Еда
6,23 млн интересуются