Мексиканский салат с фасолью, кукурузой и начос, приготовленный в небольших баночках, может подаваться как праздничных перекус, так и идеей для второго завтрака на работе. Подается с натуральным йогуртом, сливками или другим соусом - простое и очень вкусное блюдо. Откройте для себя рецепт мексиканского салата в баночках и возьмите его с собой на пикник, в поездку или на работу.
Если вы ищете эффективную закуску, которая подходит для всех видов вечеринок и барбекю, но также является интересным вариантом для обеда на работе, то мы нашли этот рецепт.
Слоистый мексиканский салат с начос очень насыщенный и имеет очень оригинальный вкус. Все ингредиенты работают вместе - соленые начос дополняются сладкой кукурузой, мягкие бобы и нежный йогурт или сметана смягчают вкусы.
Что нужно использовать?
Вам не нужно долго готовить этот салат, но рекомендуется подавать салат в стеклянных банках для блюд, так это выглядеть будет красивее.
Количество: 4 баночки салата
Ингредиенты
- пачка начос
- банка белой фасоли
- банка кукурузы
- сметана или густой йогурт (250 г)
- горсть свежей петрушки
Способ приготовления
1. Высыпьте начос на бумажное полотенце, накройте вторым, и, с помощью пестика, раздавите их на мелкие кусочки. Перенесите часть на дно банки, создав первый слой.
Затем следующий слой - кукуруза из банки, затем белую фасоль, еще один слой начос и так далее.
2. Когда вы дойдете до верхней части банки, сделайте последний слой из сметаны или йогурта и листьев петрушки.
Примечания
Подавать со сметаной, натуральным йогуртом или домашним соусом, чтобы человек в любой момент мог добавить себе соус, если ему будет не достаточно.
Желаем вам приятного аппетита! Кухню какой страны вы любите?