Порадуйте своих родных людей вкусным и сытным обедом!
Понадобится: 1 - 1,2 кг вырезки свиной; специи по вкусу (соль и перец черный молотый); 4 - 5 ст.л. горчицы.
Для панировки: 1/2 стакана молока; 2 яйца; 1/2 стакана муки; 1/2 батона черствого; 50 г масла сливочного; растительное масло.
Для украшения: 4 веточки укропа и помидор.
Приготовление
Шаг 1
Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на порционные куски. Хорошо отбиваем кухонным молоточком, солим и перчим. Каждый кусочек мяса смазываем горчицей.
Шаг 2
Готовим панировку. Яйца с молоком взбиваем. в отдельную мисочку натираем на терке черствый батон.
Шаг 3
Шницели обваливаем сначала в муке, потом в яично-молочную смесь и обвалять в натертом батоне.
Шаг 4
Шницели обжариваем на разогретой сковороде с обеих сторон.
Шаг 5
Готовые шницели выложить на тарелку, украсить на свое усмотрения укропом и кружочками из помидоров.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки, пишите комментарии, советы и ежедневно пополняйте свою кулинарную копилку новыми рецептами!