🍁🌽
Огород ПЫШИТ изобилием овощей и ягод.
Самое время сделать заготовки на зиму!
🥫
И сегодня я расскажу вам как сделать луковый конфитюр и потом с ним и сандвичи делать, и бургеры про воскресеньям)
✏️
Рецепт:
1 килограмм белого лука репка
200 грамм сахара песок
100 грамм сливочного масла
50 растительного масла
50 винного белого уксуса
5 грамм соль
Банка,склянка и пакет)
Лук нарезаем полукольцами и
Оправляем в глубокую кастрюлю с разогретым растительным маслом и жарим до легкого золотого колера.
Добавляем винный уксус, вывариваем его.
Затем сливочное масло,соль и сахар.
Томим все ингредиенты до густого состояния медленно помешивая не давая подгорать!
Охлаждаем получившейся конфитюр и отправляем его в стерилизованные емкости для хранения на зиму!
Ну а кто не ждёт сразу отправляет в рот!
ЭНДЖОЙ!
#osinchef
#osinchef_recipes
#кулинарный_путешественник
#лук
#луковый_конфитюр
#завтрак
#сезонныйпродукт
#готовимдома
#гедонизмнашевсе
#рынок
#сандвич
#рецепт
#еда