Найти в Дзене
Здоровая Еда

Как запечь цветную капусту и батат

Яркое блюдо с бесподобным ароматом, очень вкусное и сытное, несмотря на его постный характер!

цветная капуста - 1 кочан
батат - 1 шт.
кунжутная паста - 75 г
перец чили - 1/2 ч.л.
чесночный порошок - 1 ч.л.
копченая паприка - 2 ч.л.
куркума - 2 ч.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
соль - 1 ч.л.

Очищенный батат режем на брусочки. Цветную капусту разбираем на соцветия. Смешиваем кунжутную пасту с солью, пряностями и оливковым маслом. Соединяем овощи с кунжутной смесью и запекаем в духовке до мягкости (примерно 20 минут при 180С). Наши вкусные запеченные овощи готовы, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются