Найти в Дзене
Вкусный ХИТ

Скумбрия. Рыбка по-домашнему

Скумбрия по домашнему у Вас на столе через 24 часа
Скумбрия по домашнему у Вас на столе через 24 часа

Скумбрия по-домашнему. Вообще еда приготовленная своими руками, у себя на кухне, вызывает разнообразный восторг вкуса. Вам понравится домашняя рыбка нашего рецепта приготовления. На нашем канале есть другие рыбные блюда. Вот попробуйте например: Рыба по-Монастырске. Жуть как вкусно и полезно. А рецепт приготовления Скумбрии по-домашнему читайте ниже:

На один кг. скумбрии (без голов) нам нужны следующие ингредиенты:

  • Сахар- 5 ст.лож
  • Мелкая соль- 5 ст.лож
  • Корица молотая- 1 ст.лож
  • Приправа к рыбе- 1 ст.лож
  • Уксус 9%- 2 ч.лож
  • Лавровый лист- 2 шт

Рыбу разморозить при комнатной температуре. Нарезать порционными кусками длиной 5 см. Соль, сахар, корицу, рыбную приправу, соединить и хорошенько перемешать. Полученной смесью натере куски скумбрии со всех сторон. Подготовленную рыбу укладываем в эмалированную кастрюльку, бросаем лаврушку залить водой, влить уксус, убрать в холодное место.
Через 24 часа рыба готова! Она получится малосолёной и очень нежной.

При подаче без маринада можно добавить красный лук кольцами и черный перец горошком.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются