Ингредиенты:
- куриная грудка - 500 г.
- соус соевый - 4 ст.л.
- мед - 2-3 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- перец черный молотый
- имбирь молотый
- карри
- семечки кунжута
Приготовление:
Промыть грудки и нарезать на порции. Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком, добавить соевый соус. Оставить мясо для маринования на один час. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
Прогреть до однородного состояния. Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки. В конце жарки куриные грудки по-восточному посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.
Приятного аппетита!
На нашем сайте ещё много интересного: Еда в удовольствие!