Найти в Дзене
САШКИНЫ ВКУСНЯШКИ

Баранина с фаршем

Для того чтобы приготовить это несложное блюдо нужно немного несложных продуктов. Подробности читайте ниже.

фото из открытого источника. Баранина на кости
фото из открытого источника. Баранина на кости

В мясной фарш нужно добавить пару измельченных луковиц, пару зубчиков чеснока, зелень, соль и черный молотый перец.

фото из открытого источника
фото из открытого источника

баранину помыть, нарезать полосками, замариновать в уксусе (на 1 килограмм мяса - 4 столовые ложки уксуса).

Когда полоски мяса замаринуются (3-4 часа) укладываем на каждую полоску подготовленный фарш, сворачиваем рулетик и отправляем на шампур жариться над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются