1. Первый рецепт готовится так:
С чистой говяжьей вырезки убрать плёнки, волокна. Разделить на куски с шириной около 2,75 сантиметра. Отбить с помощью молотка. Создать округлую форму. Прожарить с обеих сторон. Предварительно обвалять в мучном порошке. Прожарить. На вариант с кровью потребуется 8 минут, и до готовности 19 минут. Порезать на круглые формы луковую головку, смешанную с мукой с солью на сливочном маргарине. Подавать готовые мясные формы с луковым гарниром. Можно оформить с листьями салата и томата.
2. На вторую закуску необходимо:
Почистить от кожи кабачок.
Придать долькам толщину по три с половиной сантиметров.
Убрать семенной материал и подержать в подсоленном растворе.
Добавить в дольки фарш (как для голубцов). На противне растопить часть сливочного маргарина, распределить дольки, добавить соус и порубленную зелень. На верхнюю часть поместить тёртую часть сыра. И поместить в духовку. На 47 мину. Подать можно со сметаной.