Приглашаю на жареную камбалу в специях. Заправляется солью, перцем и чесноком. Это очень вкусно, рекомендую!
Ингредиенты:
Камбала – 3 тушки
Соль, перец
Чеснок в порошке
Мука
Масло для жарки
Сок лимона
Приготовление камбалы:
Тушки камбалы (3 шт.) тщательно очищаю, промываю и выкладываю на дуршлаг. Затем перекладываю на бумажное полотенце и сушу тушки.
Рыбу перекладываю на доску и посыпаю солью, чесноком в порошке и перцем.
Панирую её в муке.
Выкладываю панированную рыбу в сковороду с нагретым маслом и обжариваю до румянца с двух сторон.
Перед подачей на стол рыбку взбрызгиваю лимонным соком.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru