Найти в Дзене

Камбала жареная в специях

Приглашаю на жареную камбалу в специях. Заправляется солью, перцем и чесноком. Это очень вкусно, рекомендую!

Ингредиенты:
Камбала – 3 тушки
Соль, перец
Чеснок в порошке
Мука
Масло для жарки
Сок лимона

Приготовление камбалы:

Тушки камбалы (3 шт.) тщательно очищаю, промываю и выкладываю на дуршлаг. Затем перекладываю на бумажное полотенце и сушу тушки. 

-2

Рыбу перекладываю на доску и посыпаю солью, чесноком в порошке и перцем.

-3

Панирую её в муке.

-4

Выкладываю панированную рыбу в сковороду с нагретым маслом и обжариваю до румянца с двух сторон.

-5

Перед подачей на стол рыбку взбрызгиваю лимонным соком.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru

Еда
6,93 млн интересуются