Пошаговый рецепт с фото.
Армия сладкоежек, возможно, самая многочисленная на Земле. Если вы любите сладкие бутерброды, то этот рецепт для вас. Густая шоколадная паста с орехами настолько вкусна и соблазнительна, что её можно просто есть ложками, даже без хлеба. Поверьте, попробовав домашний вариант, вы откажетесь от магазинных аналогов. Главное – не съесть ингредиенты в процессе готовки!
Домашняя шоколадная паста с орехами
1. Чёрный шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане до жидкого состояния.
2. Влить сгущённое молоко и хорошо размешать.
3. Орехи просушить 5-8 минут в духовке при температуре 150 °С. Измельчить.
4. Всыпать орехи в шоколадную массу и хорошо всё перемешать.
5. Дать пасте застыть в холодильнике.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Сгущённое молоко — 400 г; Шоколад — 200 г; Масло сливочное — 100 г; Орехи — 0,5 стакана; Соль — по вкусу.
Подписывайтесь на наш канал - ежедневные пошаговые фото. Готовим вкусно, фотографируем красиво, объясняем понятно!
Бонус для наших читателей -пирожное "Вупи пай" - американская классика.