Найти тему
Лидия на кухне

Ужин из всего... Или блюдо, приготовленное на гриле...

Овощи - первые ингредиенты летних блюд. Овощи богаты большим количеством витаминов и микроэлементов. И эти витамины хочется сберечь в каждом продукте. Поэтому включаем фантазию на максимум и готовим простые, но очень вкусные блюда.

Сегодня предлагаю попробовать овощи и мясо на гриле.

Нам понадобится:

Баклажан — 1 шт.,

Лук красный — 1 шт.,

Кукуруза — 1 шт.,

Помидор — 1 шт.,

Перец болгарский— 1 шт.,

Картофель отварной— 2 шт.,

Куриная грудка — 2 шт.,

Зелень, соль по вкусу.

1. Куриную грудку маринуем. Готовим на гриле.

2. Кукурузу отвариваем в подсоленной воде 10 минут, даем немного остыть, режем кольцами и готовим на гриле 5 минут.

3. Баклажаны, лук и помидоры режем кольцами, готовим на гриле до готовности.

4. Отварной "в мундирах" картофель режем на кольца и запекаем на гриле несколько минут.

5. Болгарский перец режем на крупные куски и запекаем на гриле.

6. Все овощи и мясо выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются