ИНГРЕДИЕНТЫ
Кокосовая стружка 1,6 стакана
Бланшированный миндаль 16 штук
Сахарная пудра ½ стакана
Сыр рикотта 100 г
Белый шоколад 70 г
Сливки 40%-ные 2,5 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В миске смешайте 1,3 стакана кокосовой стружки, сахар и рикотту. Разделите на 16 частей и скатайте шарики. В каждый шарик залепите по 1 ореху. Охладите 20-30 минут, выложив на застеленный пергаментом противень.
2. На водяной бане растопите белый шоколад6 затем добавьте сливки.
3. Вилкой или зубочисткой наколите шарики и окунайте в шоколад. Сразу посыпьте кокосовой стружкой и выложите на застеленный пергаментом противень.
4. Отправьте в холодильник до застывания шоколада.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!