Этот рецепт порадует кулинаров, прежде всего тем, что из самых простых продуктов, используя основные процессы (пассеровку, варку и смешивание) можно приготовить очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски. Если вы не сильны в азиатских блюдах, не переживайте — наш рецепт с подробными фото вам непременно поможет. Как правило, этот салат «улетает» со стола первым. И подружки просят его рецепт. Отличное сочетание отварных куриных желудков и пряно-острого соуса делают вкус салата очень ярким, сочным и насыщенным. Причем в соус можно добавить по желанию любимые приправы (для корейской моркови, базилик, карри), тогда вкус будет соответствовать вашим предпочтениям.
ИнгредиентыПорций: – +
- куриные желудки (свежие)1 кг
- морковь1 шт
- лук-репка1 шт
- масло рафинированное50 мл
- уксус столовый 9%20 мл
- семена кунжута1-2 ст.л.;
- соус соевый20 мл
- соль мелкая, приправы
На порцию
Калории:129 ккал
Белки:10 г
Жиры:8 г
Углеводы:7 г
Шаги60 мин. Видео-рецепт Печать
Приятного аппетита!