Здравствуйте, дорогие подписчики и просто гости нашего канала! Спасибо, что вы с нами !😘 В налистники можно завернуть практически любую начинку. Эти блины подходят для десертов и основательной еды в любое время дня. Готовятся они очень просто, но, чтобы сделать их особенно тонкими, нежными и достичь минимального разрыва во время приготовления, необходимо знать некоторые уловки. Этот рецепт идеальных налистников поможет вам создать восхитительные блины с нежнейшей текстурой, аппетитным сатиновым блеском и без всяких разрывов, каким бы тонким ни был блинчик. Своеобразная техника заключается в том, что в тесто добавляют кипящее молоко. Это ускоряет образование глютена, создающего прочность и упругость изделия, что препятствует разрыву блинов, а также придает характерный блеск и особую воздушность готового продукта. Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт простой. Приготовьте по нему единожды, и, при условии соблюдения всех пропорций и рекомендаций, вы легко будете делать налистники пр
Идеальные заварные налистники с пахтой,чтобы были тонкими и нежными надо знать некоторые уловки
18 августа 201918 авг 2019
77
3 мин