Найти тему
ТОчка Вкуса

Кабачок жаренный с хрустящей корочкой и нежной, сырной начинкой внутри.

Жаренный, варенный, тушенный, с мясом, овощами, в виде варенья. Как только не пробовала я приготовить этот замечательный овощ. Но этим летом, открыла для себя новый клевый рецепт. Готовить просто, быстро, а получается вкусно, еще плюс и подача оригинальная. Таким образом, кабачок я готовила первый раз и осталась очень довольна.

Для приготовления нам нужно: молодой кабачок, мука, сыр, соль, майонез, масло для жарки, чеснок.

Приготовление:

  1. кабачок нарезаем кружочками, чуть солим, обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде до готовности. Как только ломтик подрумянился значит готов.
  2. сыр трем на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, майонез. Все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить рубленную зелень.
  3. на жаренный кусок кабачка выкладываем сырную массу и сверху накрываем другим кусочком. Получается бутербродик с сырной начинкой. Хрустящая корочка снаружи и тягучая сырная начинка внутри. Очень вкусно получается! Советую попробовать каждому.

Как вам рецепт? Если клевый, то ставьте лайк! Подписаться на канал.

Еда
6,93 млн интересуются