Жаренный, варенный, тушенный, с мясом, овощами, в виде варенья. Как только не пробовала я приготовить этот замечательный овощ. Но этим летом, открыла для себя новый клевый рецепт. Готовить просто, быстро, а получается вкусно, еще плюс и подача оригинальная. Таким образом, кабачок я готовила первый раз и осталась очень довольна.
Для приготовления нам нужно: молодой кабачок, мука, сыр, соль, майонез, масло для жарки, чеснок.
Приготовление:
- кабачок нарезаем кружочками, чуть солим, обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде до готовности. Как только ломтик подрумянился значит готов.
- сыр трем на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, майонез. Все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить рубленную зелень.
- на жаренный кусок кабачка выкладываем сырную массу и сверху накрываем другим кусочком. Получается бутербродик с сырной начинкой. Хрустящая корочка снаружи и тягучая сырная начинка внутри. Очень вкусно получается! Советую попробовать каждому.
Как вам рецепт? Если клевый, то ставьте лайк! Подписаться на канал.