ТОчка Вкуса
20 тыс
подписчиков
Рецепты простые, готовить просто, легкие рецепты, быстрые рецепты,рецепты из мяса, супы, салаты, готовим легко, полезная еда, полезные рецепты.
Как все-таки запоминать род в немецком языке? Выстраивайте вот такие ассоциативные ряды В русском яйцо - оно, яичница - она, омлет - он. В немецком все, что связано с яйцами, среднего рода, даже курица)) Хотите больше понятного немецкого? Я - Инна Крупина - преподаю немецкий язык для переселенцев, путешественников и всех желающих. В немецкий язык я влюблена давно и надолго, чего и вам желаю! Добро пожаловать на курсы здесь: http:/deutschmitinnaklar.ru пишите мне в WhatsApp 8-905-901-54-11
Репост
Репост
7 незаменимых в пост продуктов на вашей кухне
7 незаменимых в пост продуктов на вашей кухне Для многих пост – время серьезных испытаний не только в плане ограничений, но и пищевых привычек. Мы с легкостью отказываемся от мяса, животных жиров, молочных продуктов и полагаем, организм скажет нас за эту детокс-передышку «спасибо». На деле все оказывается не так радужно! Диетологи предупреждают, что нужно различать пост и лечебное голодание, которое, кстати, возможно только по мед. показаниям и проводится наблюдением врача. Важно: во время поста даже после исключения многих продуктов рацион должен оставаться сбалансированным и питательным...
Дорогие друзья!
Поздравляю Вас с Новым Годом!
От всей души желаю здоровья Вам и всем кого вы любите!
Будьте счастливы в Новом Году.
Салат-суши. Заморочек мало, а вкус такой же.
Если вы любите суши, но не умеете их готовить, то этот салат, точно для вас!
Французский салат "НЕЖНОСТЬ"
Название салата говорит само за себя. Он тает во рту и точно понравится всем домашним. Когда салат пропитается, все ингредиенты дадут сок, перемешается с майонезом, то вкус просто восторг! Ингредиенты: Ветчина: 300 гр. Сыр "Российский": 200 гр. Репчатый лук: 1 шт. Яйцо: 3 шт. Морковь: 1 шт. Зеленое яблоко: 1 шт. Майонез для заправки. Маринад для лука: Сахар: 1 ч.л. Соль: 0,5 ч.л. Уксус: 1 ст.л. (9%). Стакан кипятка (200 мл). ГОТОВИМ МАРИНАД: Лук нарезаем полукольцами . Для того, что бы лук пустил сок, его нужно помять руками...
Потрясающий обед за копейки.
Привет! Думаешь, что бы приготовить? Тогда, попробуй этот рецепт. Семья два дня кушать будет, а ты успеешь чуть-чуть отдохнуть от готовки. Получается вкусно и экономит время. К тому же из продуктов, все доступно и не дорого. Не нужно час стоять у сковороды и жарить картошку, потом еще гарнир выдумывать. Все в одном. Для приготовления котлет, нам нужны следующие продукты: хлеб: 50 гр (1 кус.) лук репчатый: 1 шт. чеснок: 1 зубчик картофель: 1 шт. любой фарш: 400 гр. ШАГ 1: Хлеб заливаем водой и даем ему набухнуть минут 5...
Котлеты из филе индейки, от которых трудно оторваться.
Попробовала добавить один"новый" ингредиент, к моему удивление получилось намного вкусней. Ингредиенты: Филе индейки (фарш): 500 гр. Лук репчатый: 1 шт. Овсяные отруби: 2 ст.л. Перец, соль по вкусу. ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ШАГ 1: лук режем мелкими кубиками. ШАГ 2: смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. ШАГ 3: когда фарш хорошо вымесили, "проходим" по нему толкушкой. ПОДПИСАТЬСЯ ШАГ 4: оставить фарш на 10 минут, что бы он настоялся. За эти 10 минут, наш секретный ингредиент (отруби) должны набухнуть...
Вари компот из клюквы правильно, сохраняя все витамины.
Я вспомнила про этот напиток, как раз таки, когда вся семья разболелась. Для того, что бы насытить организм витаминами, недостаточно просто прокипятить клюкву в кипятке с сахаром...
А как вам такой салатик? Варила только яйца.
Привет! Вот и новый рецепт для тебя накатала. Если рецепт "зайдет" подписчикам, то видео сниму... Хотя, вроде и так все понятно.
Селедка под шубой. Подача как в ресторане.
Идеальное средство, что бы удивить ваших гостей. Абсолютно новая, интересная, ресторанная подача нашей классической селедки под шубой.