Найти тему
Yan Daily

Сезон охоты

Ресторан Сергея Ерошенко "Честная кухня" одним из первых перешел на полное самообеспечение. Местное меню поделено на фермерские и дикие продукты и объединено демократическими ценами. В охотничьих новинках этого лета: карпаччо из восточноазиатского рогатого оленя изюбра с соусом из брусники (320 руб.), пельмени из лося с домашней сметаной (520 руб.) и котлеты из ленской щуки. Вся дичь томится и запекается - по правилам русской кухни.

-2

В новом пивном ресторане Дениса Иванова Krombacher Beer Kitchen объявили август и начало сентября охотничьим сезоном. Большинство дичи - от сибирских поставщиков, благодаря которым можно пробовать: сыровяленую оленину в разных видах, ребра дикого кабана (1440 руб.), бифштекс из оленины с клюквой и таежными маслятами (990 руб.).

Еда
6,93 млн интересуются