Хрустящие лепешки такос с соусом пико де гальо
На 6 такос
300 гр. говяжьего фарша
0,75 ст.л. маса харина
2 ч.л. молотого чили
0,3 ч.л. лукового порошка
0,3 ч. л. чесночного порошка
0,3 ч.л. соли
0,2 ч.л. паприки
1/8 ч.л. молотого тмина
0,3ч.л. чесночной соли
1/8 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сушенного лука
0,5 кубика говяжьего бульона
100 мл. воды
соус пико де гальо (рецепт здесь)
салат айсберг
Начинаем с фарша.
Смешиваем специи, раскрошенный говяжий кубик, муку маса харина.
Говяжий фарш обжариваем. Всыпаем сухую смесь и хорошо размешиваем. Заливаем водой и тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.
Айсберг тонко нарезаем.
Лепешки можно нагреть в духовке при температуре 180C 7-10 минут.
В лепешки тако выкладываем фарш, салат и пико де гальо.
Можно подавать!
Похожие рецепты
Кесадилья с пикантной говядиной
Буррито "Breakfast" с авокадо-томатной сальсой
Кесадилья с курицей и ананасом
Кесадилья с картофелем, чеддером, гаудой и моцареллой
Кесадилья с курицей, сливочным сыром и соусом BBQ
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.