Найти тему
Потому что вкусно!

Гренки с сыром, яйцом и чесноком - ароматная закуска

Когда хочется перекусить чем-то кроме обычных бутербродов с колбасой, или порадовать гостей в то время, пока основное блюдо выпекается, приготовьте гренки.

Конечно, гренкам нужна начинка, иначе они особого восторга у гостей не вызовут. Я предпочитаю сырно-чесночную - это вкусно и необычно.

Ингредиенты:

плавленые сырки 2 шт;
яйца куриные 2 шт;
хлеб 8-10 кусочков;
майонез 1 ст.л.;
чеснок 3-4 зубчика;
соль по вкусу.
-2

1. Делаем гренки. Для этого кусочки хлеба выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем их в духовку на 10-15 минут. Если есть тостер, конечно, используйте его для сушки хлеба.

-3

2. Готовим начинку. Натираем плавленые сырки и сваренные вкрутую яйца в одну миску. Выдавливаем туда же чеснок и заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем.

-4

3. На поджаренный хлеб намазываем по одной столовой ложке яичной начинки и подаем к столу.

-5

Гренки отлично впишутся в любое застолье или порадуют вас в перерывах между основными приемами пиши.

Приятного аппетита! Любите готовить и тогда каждое блюдо будет получаться.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ здесь еще много бюджетных и быстрых рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются