Ингредиенты:
Тесто дрожжевое - 500 гр.
Кетчуп - 50 мл.
Перец болгарский - 150 гр.
Помидоры - 150 гр.
Ветчина - 200 гр.
Огурцы консервированные - 100 гр.
Лук зелень - 1 пуч.
Сыр - 100 гр.
Приправа для пиццы - 10 гр.
Приготовление:
Раскатать тесто и положить на противень, смазанный растительным маслом. Смазать тесто кетчупом.
Перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой и посыпать на тесто.
Помидоры помыть и порезать. Положить сверху перца.
Огурчики порезать кружочками. Выложить на тесто.
Ветчину порезать соломкой. Выложить на пиццу.
Сверху посыпать настриженным луком и приправой для пиццы.
Посыпать тертым на крупной терке сыром.
Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
Приятного Вам аппетита!