Добрый вечер дорогие читатели, и конечно же подходит пора делать варенье, салаты и всякие консервации на зиму и как вы думаете с чего мы начнём, конечно же аджика, самый вкусный и распространённый рецепт для вас, что же нам нужно:
Помидор 1кг
перец болгарский 1кг
лук репчатый 0,200
морковь 0,300
яблоко 0,100
чеснок 0,100
острый перец свежий 0,050
соль, перец по вкусу
и так помидор, перец и лук пропускаем через мясорубку, морковь натираем в тёрку и взлаиваем водой. Доводим до кипения, добавляем соль, перец, убавляем огонь и варим 30 минут, затем добавляем чеснок и перец и варим ещё 15-20 минут. И после раскладываем по банкам и закатываем как в старые добрые времена, аджику закладывать нужно горячей и я думаю учить никого не надо как это делать. Все просто и вкусно, приятного аппетита друзья!
Друзья не забываем подписываться и ставить лайки!