Найти в Дзене
Кулинария

Аджика «самая вкусная»

Добрый вечер дорогие читатели, и конечно же подходит пора делать варенье, салаты и всякие консервации на зиму и как вы думаете с чего мы начнём, конечно же аджика, самый вкусный и распространённый рецепт для вас, что же нам нужно:

Помидор 1кг

перец болгарский 1кг

лук репчатый 0,200

морковь 0,300

яблоко 0,100

чеснок 0,100

острый перец свежий 0,050

соль, перец по вкусу

и так помидор, перец и лук пропускаем через мясорубку, морковь натираем в тёрку и взлаиваем водой. Доводим до кипения, добавляем соль, перец, убавляем огонь и варим 30 минут, затем добавляем чеснок и перец и варим ещё 15-20 минут. И после раскладываем по банкам и закатываем как в старые добрые времена, аджику закладывать нужно горячей и я думаю учить никого не надо как это делать. Все просто и вкусно, приятного аппетита друзья!

-2

Друзья не забываем подписываться и ставить лайки!

Еда
6,93 млн интересуются