Очень интересный и вкусный капустный салат. Сочетание ингредиентов придают свою изюминку. Готовим...
Продукты:
Растительное масло - 3 столовые ложки
Капуста - 300 грамм
Лук - 1 штука
Сахар - щепотка
Горчица - 1 чайная ложка
Морковь - 1 штука
Яйца - 4 штуки
Скумбрия копченая - 150 грамм
Соль - щепотка
Уксус яблочный - 1 столовая ложка
Капусту и лук тонко нашинковать. Добавить соль и сахар. Помять руками. Отправить лук и натертую морковь к капусте. Перемешать и залить уксусом. Дать постоять 10 минут и слить лишнюю жидкость.
Каждое яйцо разбить вилкой и поджарить на сковороде, в форме блинчика. Нарезать "блинчики" соломкой.
Отправить блинную соломку и нарезанную рыбу к капусте. Заправить заправкой: смешать масло и горчицу.
Приятного аппетита! Мне будет приятно видеть вши лайки и подписки на канал. Всего хорошего!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Алена Митрофанова" https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ