Захватил меня окончательно помидорно-баклажанный-кабачковый сезон, думаю, я не одна такая.
Еще месяца 1,5 и все это великолепие будет стоить, как хороший кусок мяса.
Доступны будут только заморозка и консервация, приготовленная собственными руками.
Здесь можно посмотреть короткие видео-рецепты
А чтобы не пропустить новые интересные рецепты подписывайтесь или здесь или на мой канал в YouTube "Готовим просто вкусно
Ну вот поговорили немного, будем делать бутерброды.
Продуктов - минимум, удовольствия - максимум
Батон - сколько хотите
Баклажан - чтобы хватило на батон
Помидоры - как и баклажанов, чтобы хватило
Сыр - как можно больше или как у меня.
Ну и немного подсолнечного масла для обжарки.
Нарежем баклажаны вот так.
Можно немного присолить, для удаления горечи.
Затем нарежем помидоры, также
Наливаю в сковороду немного подсолнечного масла и обжариваю баклажаны и помидоры с обеих сторон.
Помидоры жарю не боле 5 секунд с каждой стороны.
Баклажаны до готовности.
Когда все будет готово. Собираем бутерброд.
Кладем на булочку баклажаны
Затем помидоры
На помидоры кладем сыр. Можно посыпать и пощедрее, но мне так нравится больше.
Выкладываем все это в сковороду.
Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и ждем когда расплавиться сыр.
Можно конечно в духовку поставить или в микроволновку, но тогда не будет у булочки вкусной хрустящей корочки, а все дело только в ней.
Сыр расплавился, булочка поджарилась.
Наливаем чай и наслаждаемся вкусняшкой.
Приятного аппетита.
Если вам понравилось не забудьте поделиться со своими друзьями в соцсетях, поставить лайк, написать комментарий, поделиться своими рецептами.
А чтобы не пропустить новые интересные рецепты подписывайтесь или здесь или на мой канал в YouTube "Готовим просто вкусно быстро" у меня удобный плейлист и самые простые рецепты, которые готовятся быстро и из доступных продуктов
Что еще можно посмотреть?