Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Летнее спагетти

ИНГРИДИЕНТЫ

Стакана оливкового масла
8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
1 кг куриного фарша или индейки
Поваренная соль
1⁄4 Стакана сухого белого вина
2 ст. л. томатной пасты
3 штуки помидоров черри
1 красный чили
100 гр. Спагетти
1 ст. л. сливочное масло нарезать кусочками
мелко натертый пармезан (около 1 стакана), плюс еще для сервировки
листья базилика


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


  1. Нагрейте масло в большой сковородке и жарьте на среднем огне. Готовьте чеснок, помешивая, пока он не станет мягким и ароматным, но не подрумянится, около 2 минут. Добавить фарш, посолить и продолжать жарить, помешивая 5-7 минут.
  2. Добавить вино, и уменьшить огонь до средне-низкого. Готовьте, разбивая фарш деревянной ложкой, пока вино не выпарится и мясо не будет мелко измельчено, 4-6 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая и продолжая давить на мясо, пока томатная паста не потемнеет, около 3 минут.
  3. Добавить помидоры и чили и готовить, помешивая, пока помидоры не начнут лопаться, около 4 минут. Помните несколько помидор, но не все помидоры с задней деревянной ложкой, чтобы помочь создать соус, а затем продолжать готовить, помешивая, пока соус не загустеет,4-6 минут.
  4. Между тем, сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль данте, примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
  5. Используя щипцы, переложите пасту в сковородку с соусом. Добавить сливочное масло, пармезан.Тушить на среднем огне, постоянно помешивая, пока паста не станет аль данте и жидкость слегка не загустеет, около 2 минут. Снять с огня, добавить базилик.
  6. Переложите пасту на тарелку. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются