Ингредиенты:
1. Чеснок - 3 зубчика
2. Чили - 1 шт
3. Лук - 1 шт
4. Паприка - 3 ст.л
5. Каенский перец - 1 ст.л
6. Кориандр - 1 чайная ложка
7. Перец сладкий - 1 шт
8. Помидоры в соку - 1 банка
9. Бульон - 300 г
10. Фасоль в соусе - 1 банка
11. Тортилья - 2 шт
Приготовление :
1. Лук и чеснок почистить и мелко нарубить.Чили порезать на мелкие кусочки
2. В кастрюлю залить оливковое масло, выложить лук, обжаривать до прозрачности.Добавить перец и чеснок. Перемешать. Обжаривать еще 2 минуты
3. Добавить кориандр и паприку
4. Порезать на мелкие кубики сладкий перец
5.Выложить его в сковороду, перемешать, обжаривать 2 минуты
6. Добавить томаты в собственном соку
7. Влить бульон и перемешать
8. Выложить фасоль, варить 5 минут на среднем огне. При подаче украсить кинзой, сыром и чипсами из тортильи (лепешку порезать на квадраты. Обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с двух сторон).