Привеееет друзья, очень люблю драники и побывав в Беларуси полюбил их ещё больше.
Хочу поделиться с вами простым рецептом.
Для рецепта понадобятся простейшие ингредиенты.
Теперь к делу, натираем лук и картофель на мелкой тёрке.
Затем отжимаем лишнюю влагу через сито или марлю. Далее вбиваем одно яйцо и насыпаем две столовых ложки муки.
После подготовки, ставим сковороду на плиту и наливаем много подсолнечного масла. Его нужно сильно разогреть (180-190 градусов).
Формируем ложкой шар и выкладываем его на сковороду. Обжаривать нужно до золотистости с каждой стороны.
И вуаля все готово и пожалуйста кушайте на здоровье.
Приятного аппетита.
Если нравится статья, поставьте лайк и подпишитесь на канал.