Здравствуйте дорогие читатели! Вы в блоге "РЫЖИЙ ПП", я рыжая девушка, которая придерживается правильного питания и любит готовить. Рада знакомству ;)
Так уж сложилось, что мой муж не жалует рыбу. А в парном, отварном виде так вообще есть не будет. Но этот суп готов есть каждый день!
Рецепт не особо - то диетичный, много жиров. Но даже на правильном питании я иногда себе его позволяю. Давайте приступим к готовке.
Ингредиенты:
- Рыба отварная скумбрия 1 штука и тунец 1 штука ( бульон не выливайте, на нем будем готовить суп). Рыбу можно взять и другую, но скумбрия прекрасна в этом супе
- Картошка
- Лук
- Морковь
- Мидии 400 грамм
- плавленый сырок (2 шт) - берите подороже, сильно влияет на вкус
- маслины, оливки тоже подойдут
- масло для жарки (за кадром)
Первое, что мы сделаем - замочим водой плавленый сырок. Я заливаю горячей водой
Подготавливаем ингредиенты. Чистим, режем картошку. Маслины колечками. Разбираем рыбу от костей. Мидии промываем водой. Готовим зажарку. Замоченные сырки взбиваем блендером или разомните вилкой.
Сначала я отвариваю до полуготовности картошку
Затем добавляю рыбу и мидии. Еще 5 минут варю
Маслины
И в самом конце добавляю взбитые сырки. Если их добавить раньше, то суп может выкипать.
Довожу до кипения, пару минут и суп готов.
Фото не очень вышло, но вкус....мечта! : )
С этим супом, конечно, нужно повозиться. Но оно того стоит!
Искренне надеюсь, что и вашим мужьям понравится!
Другие статьи, которые могут вам понравиться:
Индюшатина как в ресторане. Рецепт
Рацион на 1400 калорий (день 22)
Месяц похудения с коктейлем Велюр. Стартую.