Найти в Дзене
РЫЖИЙ ПП

Не любите рыбу? Приготовьте этот суп!

Здравствуйте дорогие читатели! Вы в блоге "РЫЖИЙ ПП", я рыжая девушка, которая придерживается правильного питания и любит готовить. Рада знакомству ;)

Так уж сложилось, что мой муж не жалует рыбу. А в парном, отварном виде так вообще есть не будет. Но этот суп готов есть каждый день!

Рецепт не особо - то диетичный, много жиров. Но даже на правильном питании я иногда себе его позволяю. Давайте приступим к готовке.

Ингредиенты:

  • Рыба отварная скумбрия 1 штука и тунец 1 штука ( бульон не выливайте, на нем будем готовить суп). Рыбу можно взять и другую, но скумбрия прекрасна в этом супе
  • Картошка
  • Лук
  • Морковь
  • Мидии 400 грамм
  • плавленый сырок (2 шт) - берите подороже, сильно влияет на вкус
  • маслины, оливки тоже подойдут
  • масло для жарки (за кадром)

Первое, что мы сделаем - замочим водой плавленый сырок. Я заливаю горячей водой

-2

Подготавливаем ингредиенты. Чистим, режем картошку. Маслины колечками. Разбираем рыбу от костей. Мидии промываем водой. Готовим зажарку. Замоченные сырки взбиваем блендером или разомните вилкой.

-3

Сначала я отвариваю до полуготовности картошку

-4

Затем добавляю рыбу и мидии. Еще 5 минут варю

-5

Маслины

-6

И в самом конце добавляю взбитые сырки. Если их добавить раньше, то суп может выкипать.

-7

Довожу до кипения, пару минут и суп готов.

Фото не очень вышло, но вкус....мечта! : )

-8

С этим супом, конечно, нужно повозиться. Но оно того стоит!

Искренне надеюсь, что и вашим мужьям понравится!

-9

Другие статьи, которые могут вам понравиться:

Индюшатина как в ресторане. Рецепт
Рацион на 1400 калорий (день 22)
Месяц похудения с коктейлем Велюр. Стартую.

Еда
6,93 млн интересуются