0,5 кг свинины нарезать как можно мельче (через мясорубку не пропускать!). Добавить 3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. с горкой картофельного крахмала (можно заменить мукой). Добавить выдавленный через пресс чеснок по вкусу, нарезанную мелким кубиком луковицу, всё посолить и поперчить.
Перемешать. Дать мясу настояться часа 3-4. Можно оставить на ночь в холодильнике. После обжарить мясо на растительном масле, выкладывая на сковороду как оладьи. На гарнир идеально подходят картофельное пюре или овощной салат. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Вас ждёт много вкусного и интересного!
https://zen.yandex.ru/id/5d3d77ef7b4bd200aeada301?clid=300&token=