Найти тему
Полина Романова

Печенье, на раз, два, три

Рецепт из любимой рубрики - из трёх продуктов.

Масло сливочное 170 грамм

Сахар 70-80 грамм

Мука 250 грамм

Заранее достаём масло, чтобы оно стало комнатной температуры, перетираем его с 50 граммами сахара и потихоньку добавляем муку, вымешиваем тесто, кладём с пакет или заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем в холодильнике на 30 минут. Берём оставшийся сахар, достаём тесто, скатываем много маленьких шариков и обваливаем их в сахаре, кладём на противень и отправляемый в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Любите песочное печенье?

Песочное печенье
Песочное печенье

Еда
6,93 млн интересуются