Здравствуйте! Всем доброго дня и вкусных полезностей!
Когда ребенок выбирает : "Это буду кушать, это не буду!" и не знаешь чего бы приготовить, да еще и быстро. Мы с дочей нашли блюдо, которое нравиться нам обеим. Для меня - это полезно и быстро, для нее - вкусно и красиво!
Рисовая каша с тыквой и черносливом. Запишите рецептик, это кашку можно приготовить на завтрак и любимому мужчине!;)
Нарезаем тыкву крупными кубиками и отправляем тушится на сливочном масле до полуготовности (минут 10-15).
Затем наливаем воду в два раза больше заготовленного риса (у меня стакан воды, так как риса полстакана). Как вода закипит засыпаем промытый рис, нарезанный чернослив, солим, сахарим.
Оставляем томиться до готовности риса. Тыква разваривается и теряется в общей массе риса. Каша получается очень вкусная, сладкая, полезная! Подавать с маслицем. А количество тыквы и чернослива берите по вкусу (у меня стакан тыквы и 3 шт чернослива)