Найти в Дзене
2 повара

Немецкий густой суп с говядиной и овощами

Оглавление

Этим отличным вкусным и сытным немецким густым супом из говядины и овощей мы открываем новую национальную кухню на нашем сайте.

Ингредиенты:

говядина – 300 грамм;

лук репчатый – 1 штука;

картофель – 3 штуки;

болгарский перец – 1 штука;

паприка кусочками – 2 щепотки;

петрушка для украшения;

соль, перец по вкусу.

Приготовление немецкого густого супа с говядиной и овощами.

Берём требуемое количество ингредиентов.

Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем залить водой, и поставить кастрюлю на огонь. Снимать пену с бульона по мере ее образования. Варить мясо около 30 минут.

Картофель очистить, вымыть и нарубить небольшими кубиками. Через полчаса после начала варки мяса отправить к нему картофель.

Морковь вымыть, очистить и нарезать толстыми кружочками. Порезанную морковь высыпать в кастрюлю вслед за картошкой.

Сладкий перец помыть, вычистить от семян, нарезать кубиками и отправить к остальным ингредиентам.

Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, высыпать в кастрюлю. Когда в супе окажутся все овощи, бульон должен покрывать только верхний слой. Посолить суп по вкусу.

Варить суп под крышкой в течение получаса, перед окончанием варки всыпать в суп паприку и поперчить. Проварить все еще пару минут и снять суп с огня. Перед подачей посыпать суп порубленной петрушкой.

Супы
578,6 тыс интересуются