Ингредиенты:
Мука - 400 гр
Вода - 1 стакан
Зелень (щавель, кинза, петрушка, шпинат или зеленый лук) - 200 гр
Брынза - 100 гр
Сливочное масло - 10 гр
Соль - щепотка
Способ приготовления:
1. Смешать соль и муку, влить воду, замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 20 минут.
2. Тесто нарезать кусочками, раскатать тонкими кружками (12-15 см). Зелень мелко нарезать, смешать с брынзой.
3. На половинку каждой лепешки выложить начинку, накрыть второй половинкой, как следует прижать края.
4. Обжарить кутабы на сухой сковороде с двух сторон, до золотистой корочки. Готовые кутабы смазать маслом. Приятного аппетита!