Найти тему
Весь мир в тарелке

Кутабы с зеленью и сыром

Фото из интернета
Фото из интернета

Ингредиенты:

Мука - 400 гр

Вода - 1 стакан

Зелень (щавель, кинза, петрушка, шпинат или зеленый лук) - 200 гр

Брынза - 100 гр

Сливочное масло - 10 гр

Соль - щепотка

Способ приготовления:

1. Смешать соль и муку, влить воду, замесить тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 20 минут.

2. Тесто нарезать кусочками, раскатать тонкими кружками (12-15 см). Зелень мелко нарезать, смешать с брынзой.

3. На половинку каждой лепешки выложить начинку, накрыть второй половинкой, как следует прижать края.

4. Обжарить кутабы на сухой сковороде с двух сторон, до золотистой корочки. Готовые кутабы смазать маслом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются