Пельмени - очень вкусное блюдо. Только не все его готовят правильно, и не все такие гурманы, и любители вкусно и много покушать, как я.
Кто-то любит есть пельмени с жидкостью. Мне такой вариант не нравится. Ну не вкусно это. Хотя кому-то нравится. Дело вкуса.
Кто-то из пельменей делает суп. Вернее из бульона, которые обрадовался в процессе варки. Правильно это или нет - не знаю. Сам такое не делал, но это походит на банальную жадность.
Как правильно жарить пельмени?
Ни в коем случае их не нужно варить. Вареные пельмени не станут жареными. Вкус уже будет не тот - проверено. Да и вареные пельмени прилипают к сковороде.
Поэтому жарим в естественном виде, как я делаю на этом фото.
Вот так вкусно, экономно и правильно. Причём экономим не только деньги, но и время.
Далее они немного подрумяниваются и становятся такими
Однако этого ещё недостаточно для готовности. Я жарю, пока пельмени не станут золотистыми, то есть красивыми на вид.
Вот до такого состояния
Теперь пельмени можно есть. Они полностью готовы и прожарены. Очень и очень вкусные. Я могу их рекомендовать не только по составу, но и по вкусу. Шикарные пельмени с натуральным составом.
Заключение
Такие пельмени я беру только по акции, ибо они дорогие. Хотя наверное стоят того, ибо вкусные и состав натуральный. Ещё хочу заметить, что их цена обычно 370+ рублей. Дороже чем за 400 не видел.
Но по акции, в одном местном магазине они были за 179 рублей. Это ли не счастье. Я взял две пачки. По факту по цене одной, если нет акций. И это круто. Всем рекомендую покупать такие пельмени. Это вкусно, приятно и полезно.