И опять мы с вами попробуем приготовить сегодня ещё одну закуску, опять же она подходит как и для праздничного стола так и для домашнего ужина. Что же мы берём:
шампиньоны 0,130
лук репка красный 0,025
перец Болгарии. 0,025
вяленые томаты 0,015
лук порей 0,005
из шампиньонов удаляем ножку и чистим их, лук репчатый красный, перец болгарский вяленый томат и лук порей и ножки от шампиньонов нарезаем мелким кубиком, самы шампиньоны слегка обжариваем на сковороде и выкладываем на противень, затем жарим перец, лук и ножки от шампиньонов до полуготовности, в конце добавляем лук порей и снимаем с огня и затем добавляем вяленый томат. Выкладываем начинку в грибы и делаем сырную шапку. Для этого:
сыр 0,070
майонез 0,025
чеснок 0,001
чечнока и майонеза не должно быть много, потому что намазка у нас сырная, а большое количество майонеза и сыра перебьют вкус начинки. Сыр и чеснок натираем в тёрку и заправляем небольшим количеством майонеза. Выкладываем сверху на наши грибы аккуратно и красиво и ставим в духовку на 10 минут 180 градусов. И можно подавать нашу закуску, приятного аппетита!
Не забываем подписываться и ставить лайки!