235 подписчиков

Салат с фунчозой и курицей

Ингредиенты:
Фунчоза - 80 гр.
Куриная грудка копченая - 200 гр.
Перец болгарский - 150 гр.
Огурцы консервированные - 100 гр.
Маслины консервированные - 1 б. (маленькая)
Укроп - 1 пуч.
Заправка для фунчозы - 50 гр.

Приготовление:

Заправка для фунчозы - 50 гр.   Приготовление:   Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут.  Набухшую фунчозу хорошо промыть холодной водой.   Болгарский перец нарезать соломкой.

Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут.

Заправка для фунчозы - 50 гр.   Приготовление:   Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут.  Набухшую фунчозу хорошо промыть холодной водой.   Болгарский перец нарезать соломкой.-2

Набухшую фунчозу хорошо промыть холодной водой.

Заправка для фунчозы - 50 гр.   Приготовление:   Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут.  Набухшую фунчозу хорошо промыть холодной водой.   Болгарский перец нарезать соломкой.-3

Болгарский перец нарезать соломкой.

Заправка для фунчозы - 50 гр.   Приготовление:   Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут.  Набухшую фунчозу хорошо промыть холодной водой.   Болгарский перец нарезать соломкой.-4

Огурчики тоже нарезать соломкой.

Заправка для фунчозы - 50 гр.   Приготовление:   Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут.  Набухшую фунчозу хорошо промыть холодной водой.   Болгарский перец нарезать соломкой.-5

Укроп нарезать мелко.

Заправка для фунчозы - 50 гр.   Приготовление:   Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут.  Набухшую фунчозу хорошо промыть холодной водой.   Болгарский перец нарезать соломкой.-6

Грудку нарезать соломкой или разобрать по волокнам.

Заправка для фунчозы - 50 гр.   Приготовление:   Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут.  Набухшую фунчозу хорошо промыть холодной водой.   Болгарский перец нарезать соломкой.-7

Маслины нарезать мелко или кружочками.

Заправка для фунчозы - 50 гр.   Приготовление:   Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут.  Набухшую фунчозу хорошо промыть холодной водой.   Болгарский перец нарезать соломкой.-8

Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике.

Заправка для фунчозы - 50 гр.   Приготовление:   Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут.  Набухшую фунчозу хорошо промыть холодной водой.   Болгарский перец нарезать соломкой.-9

Добавить заправку и все хорошо перемешать.

Заправка для фунчозы - 50 гр.   Приготовление:   Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут.  Набухшую фунчозу хорошо промыть холодной водой.   Болгарский перец нарезать соломкой.-10

Приятного Вам аппетита!

Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-s-funchozoj-i-kuricej