Ингредиенты:
Фунчоза - 80 гр.
Куриная грудка копченая - 200 гр.
Перец болгарский - 150 гр.
Огурцы консервированные - 100 гр.
Маслины консервированные - 1 б. (маленькая)
Укроп - 1 пуч.
Заправка для фунчозы - 50 гр.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут.
Набухшую фунчозу хорошо промыть холодной водой.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Огурчики тоже нарезать соломкой.
Укроп нарезать мелко.
Грудку нарезать соломкой или разобрать по волокнам.
Маслины нарезать мелко или кружочками.
Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике.
Добавить заправку и все хорошо перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-s-funchozoj-i-kuricej