время приготовления 50 мин ,количество порций:6
Печень хорошо вымыть и замочить на 20 мин в молоке.Затем освободить её от плёнок,нарезать небольшими брусочками,посолить,поперчить,обвалять в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон до готовности в течении 6-8 мин.
Лук очистить,нарезать кубиками среднего размера и обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Пельмени опустить в кипящую солёную воду и варить ещё 5 мин после того,как они всплывут. Шумовкой достать пельмени .Бульон не сливать .
В каждый горшочек положить 5 кусочков печени ,6-8 пельменей ,добавить 120 мл бульона из-под пельменей 1/2 ч.л.горчицы.Накрыть крышками и поставить в духовку ,нагретую до 180 градусов .Запекать в течении 15-20
Полученное блюдо можно подавать к столу либо в горшочках ,либо переложив в тарелки .УКРАСИВ ЗЕЛЕНЬЮ !!!!
Приятного аппетита!!!