Кабачок – универсальный овощ с нейтральным вкусом, из которого можно готовить не только супы, овощное рагу и другие горячие блюда, но и десерты. Например, варенье из кабачков с апельсином и лимоном. Благодаря своим свойствам принимать вкус иных продуктов кабачок легко превращается в чудесное и ароматное лакомство – варенье, в котором незнающие люди никогда не определят присутствие кабачка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодые кабачки 500 гр.
Сахар 300 гр. Апельсины 1 шт.
Лимоны 0.5 шт. Вода 100 мл
Вес состава: 100 гр
Калорийность состава: 124 ккал
Белков: 0 гр Жиров: 0 гр Углеводов: 30 гр
Б/Ж/У: 0 / 0 / 100