Рецепт Вкуснейшего Лагмана со свининой и овощами.
В ресторане так не приготовят.
Распечатать рецепт можно на моем текстовом блоге: https://zen.yandex.ru/id/5afbd6f9256d5c10df008f11
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
Приготовление:
Кастрюлю разогрела на плите без масла,положила кусочки свинины,закрыла крышку и периодически помешивая тушила пока не выпарится вся жидкость.
Когда сока практически не будет добавляю растительное масло,перемешиваю и добавляю не мелко порезанные: лук,морковь,салатный перец,помидор,хорошо перемешиваю и тушу без крышки 10 мин.
За то время пока мясо тушилось без овощей и масла я почистила картофель,порционно порезала и поставила варить почти до готовности.
Не забудьте снимать пену и посолить.
Итак,мясо с овощами немного протушилось добавляю томатную пасту,перемешиваю и тушу 5 мин.
Добавляю в мясо с овощами картофель прямо с водой в которой он варился,перемешиваю и тушу 15 мин.
Добавляю чеснок,порезанный мелко,соль,перец.
Выключаю плиту и оставляю кастрюлю с лагманом на плите.
Вермишель для лагмана варю отдельно до готовности.
В тарелку кладу лагманную вермишель а сверху насыпаю мясо-овлщную основу.
Посыпаю зеленью.
Ингредиенты
500 гр мяса
2 луковицы
1 морковь
1 перец
2 средние помидорки
5-7 картофелин средних
Лагманная вермишель 400 гр
Зелень,соль-перец,томатная паста