Найти тему

Все секреты Вкуснейшего Лагмана о которых мало кто знает!

Рецепт Вкуснейшего Лагмана со свининой и овощами.

В ресторане так не приготовят.

-2

Распечатать рецепт можно на моем текстовом блоге: https://zen.yandex.ru/id/5afbd6f9256d5c10df008f11

💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!

Приготовление:

-3

Кастрюлю разогрела на плите без масла,положила кусочки свинины,закрыла крышку и периодически помешивая тушила пока не выпарится вся жидкость.

-4

-5
-6
-7
-8

Когда сока практически не будет добавляю растительное масло,перемешиваю и добавляю не мелко порезанные: лук,морковь,салатный перец,помидор,хорошо перемешиваю и тушу без крышки 10 мин.

За то время пока мясо тушилось без овощей и масла я почистила картофель,порционно порезала и поставила варить почти до готовности.

Не забудьте снимать пену и посолить.

-9

Итак,мясо с овощами немного протушилось добавляю томатную пасту,перемешиваю и тушу 5 мин.

-10

Добавляю в мясо с овощами картофель прямо с водой в которой он варился,перемешиваю и тушу 15 мин.

Добавляю чеснок,порезанный мелко,соль,перец.

Выключаю плиту и оставляю кастрюлю с лагманом на плите.

Вермишель для лагмана варю отдельно до готовности.

В тарелку кладу лагманную вермишель а сверху насыпаю мясо-овлщную основу.

Посыпаю зеленью.

-11

Ингредиенты

500 гр мяса

2 луковицы

1 морковь

1 перец

2 средние помидорки

5-7 картофелин средних

Лагманная вермишель 400 гр

Зелень,соль-перец,томатная паста