Найти в Дзене

Острый шашлык из свинины с луком

Почему бы не разнообразить мягкий вкус свинины приятной остротой? Используя готовую смесь приправ MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, можно значительно ускорить процесс приготовления и регулировать остроту блюда.

Ингредиенты
Шея свиная - 3 кг.
Лук - 250 гр.
Помидор - 250 гр.
Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой - 1,5 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Перец - 1 чайная ложка

Как приготовить

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Шаг 1
Шаг 1

Нарежьте мясо на кусочки 4-5 см, переложите в большую миску или кастрюлю. Лук нарежьте полукольцами, добавьте соль и помните смесь руками. Переложите в отдельную миску.

Шаг 2
Шаг 2

Помойте помидоры, обдайте их кипятком и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте, добавьте к луку, перемешайте и соедините с мясом. Добавьте перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 3 часа в прохладном месте.

Шаг 3
Шаг 3

Когда мясо замаринуется, сформируйте шашлыки: нанизывайте на шампуры кусочки так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

Шаг 4
Шаг 4

Готовьте на среднем жаре 30-50 минут, переворачивая шампуры каждые 5-7 минут, пока не образуется золотистая корочка.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! : )

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

Еда
6,93 млн интересуются