Почему бы не разнообразить мягкий вкус свинины приятной остротой? Используя готовую смесь приправ MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, можно значительно ускорить процесс приготовления и регулировать остроту блюда.
Ингредиенты
Шея свиная - 3 кг.
Лук - 250 гр.
Помидор - 250 гр.
Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой - 1,5 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Перец - 1 чайная ложка
Как приготовить
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
Нарежьте мясо на кусочки 4-5 см, переложите в большую миску или кастрюлю. Лук нарежьте полукольцами, добавьте соль и помните смесь руками. Переложите в отдельную миску.
Помойте помидоры, обдайте их кипятком и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте, добавьте к луку, перемешайте и соедините с мясом. Добавьте перец и приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 3 часа в прохладном месте.
Когда мясо замаринуется, сформируйте шашлыки: нанизывайте на шампуры кусочки так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.
Готовьте на среднем жаре 30-50 минут, переворачивая шампуры каждые 5-7 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!