Найти в Дзене
Кулинария

Стейк из трески с карамелизованными овощами и сырным соусом

Добрый вечер дорогие читатели, не так часто мы что то готовим из рыбы, но наверное я не фанат. Но куда уж без неё когда ее любит твоя жена или ребёнок. Сегодня мы приготовим очень простой стейк из рыбы с простейшим сырным соусом из с сыра с плесенью и немного жареных овощей. Начнём с рыбы:

треска 0,150

соль, перец по вкусу

обжариваем рыбу на раскалённой сковороде до золотистой корочки и отправляем в духовку. Пока наша рыба готовится мы делаем Овощи берём:

лук красный 0,060

перец болгарский 0,060

уксус винный белый 0,010

сахар 0,030

маслт раст. 0,005

сахар можно использовать по вкусу, и так нарезаем наши Овощи соломкой и обжариваем на растительном масле до полуготовности, затем добавляем уксус винный и полностью его выпариваем и после всего этого добавляем сахар, карамелизуем и наши Овощи готовы. Для соуса:

сметана 0,050

сливки 33% 0,100

сыр с плесенью 0,050

разогреваем сливки и добавляем сметану, размешиваем до однородной массы. После добавляем сыр и и снимаем с огня, наш соус по вкусу можно досолить или до перчить. И наш стейк готов дорогие друзья, приятного аппетита!

-2

Не забываем подписываться и ставить лайки!

Еда
6,93 млн интересуются