Добрый вечер дорогие читатели, не так часто мы что то готовим из рыбы, но наверное я не фанат. Но куда уж без неё когда ее любит твоя жена или ребёнок. Сегодня мы приготовим очень простой стейк из рыбы с простейшим сырным соусом из с сыра с плесенью и немного жареных овощей. Начнём с рыбы:
треска 0,150
соль, перец по вкусу
обжариваем рыбу на раскалённой сковороде до золотистой корочки и отправляем в духовку. Пока наша рыба готовится мы делаем Овощи берём:
лук красный 0,060
перец болгарский 0,060
уксус винный белый 0,010
сахар 0,030
маслт раст. 0,005
сахар можно использовать по вкусу, и так нарезаем наши Овощи соломкой и обжариваем на растительном масле до полуготовности, затем добавляем уксус винный и полностью его выпариваем и после всего этого добавляем сахар, карамелизуем и наши Овощи готовы. Для соуса:
сметана 0,050
сливки 33% 0,100
сыр с плесенью 0,050
разогреваем сливки и добавляем сметану, размешиваем до однородной массы. После добавляем сыр и и снимаем с огня, наш соус по вкусу можно досолить или до перчить. И наш стейк готов дорогие друзья, приятного аппетита!
Не забываем подписываться и ставить лайки!