Быстрый, вкусный и сытный завтрак - легко!
Утро - то время, когда у большинства людей нет времени на то, чтобы позаботиться о сытости своего организма, все спешат, бегут....
Хотелось бы предложить вариант быстрого завтрака, после которого вы не вспомните о голоде до самого обеда.
Самое приятное преимущество данного завтрака в том, что его составляющие можно приготовить с вечера, разложить по маленьким мискам, а утром просто добавлять их постепенно в сковородку прямо в процессе укладки волос или нанесения макияжа)))
1. Состав завтрака довольно прост
2. Первым на сковородку отправляется бекон, чтобы вытопить из него сало и сделать его поджаристым
3. Затем добавляем грибы. Шампиньоны - самый распространенный вариант в большом городе, но сами по себе они практически безвкусные, поэтому добавлять их первыми не стоит, после бекона они впитают и вытопившийся жирок и вкус, аромат.
4. Грибы впитают все со сковороды и нам нужно вернуть сочность блюду, нам поможет в этом помидор.
5. Когда помидор станет мягким, можно добавлять яйца. Казалось бы такой простой процесс, но есть маленький нюанс. Не всегда можно быть уверенным в том, что яйца свежие, поэтому лучше их предварительно разбить в отдельную тарелку - так вы точно не испортите завтрак.
6. Обязательно накрываем крышкой, чтобы получить ту самую идеальную консистенцию яиц. Как только на них появится белая пленка (примерно минуты 3-4), можно выключать плиту и готовить тарелку.
7. Зелень - обязательная составляющая завтрака, сейчас сезон и нужно пользоваться этим) Особенно полезны огурцы, они улучшают пищеварение, обеспечивают организм водой.
Солим, перчим по вкусу и наслаждаемся))
Приятного всем аппетита! Буду рада новым подписчикам на мой канал :)
Еще одна идея быстрого завтрака - тут.