Количество: 4 бургера
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
600 грамм говяжьего фарша
28 грамм приправы Taco Original Santa Maria
4 ломтика сыра Чеддер
2 столовые ложки рапсового масла (можно заменить на растительное)
4 булочки для бургера, разрезанные и немного поджаренные
4 листа зелёного салата
200 мл гуакамоле
Приготовление
- В средней миске смешайте фарш с приправой Taco. Разделите приправленный фарш на 8 частей и сформируйте из них лепёшки. Диаметр каждой лепёшки должен быть около 12 сантиметров.
- Каждый ломтик сыра сложите пополам дважды. Каждый сложенный ломтик положите на середину лепёшки из фарша, сверху накройте другой лепёшкой и соедините фарш в одну котлету, внутри которой будет сыр. Так у вас должно получиться 4 котлеты с сырной начинкой.
- В большой сковородке разогрейте на среднем огне оливковое масло. Обжарьте котлеты с обеих сторон примерно по 4-5 минут, пока они не обжарятся с каждой стороны. И оставьте отдыхать на 5 минут.
- На нижнюю половину булочки положите лист салата, сверху на салат - котлету, на котлету выложите гуакамоле. Накройте верхней половиной булочки. Будьте осторожны, сыр может быть очень горячим.
P.S. Поверх гуакамоле можно положить ломтик помидора и лука.