Вкусные рулетики украсят ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
Сыр – 100 гр.
Творог – 200 гр.
Соль, чёрный молотый перец
Зелень – пучок укропа и зелёного лука
Яйца – 2 шт.
Молоко – 80 - 100 мл.
Лаваш
Для начинки берём сыр и натираем его на мелкой тёрке. В тарелку кладём творог, солим и перчим. Перемешаем.
Берём зелень: укроп и зелёный лук. Мелко нарезаем.
В миску вбиваем 2 яйца, добавляем соль и перец, взбиваем вилкой и добавляем 80 - 100 мл. молока. Перемешиваем.
Переходим к лавашу. Лаваш смазываем яично-молочной смесью, чтобы он пропитался.
Начинаем выкладывать начинку. Сначала выкладываем творог, далее зелень и натёртый сыр. Всё распределяем равномерно по всей поверхности лаваша.
Заворачиваем рулетом.
Нарезаем рулет на кусочки.
Противень застилаем пергаментной бумагой или смазываем растительным маслом и выкладываем рулетики. Ещё раз смазываем яичной заливкой.
И в разогретую до 180 гр. духовку Отправляем примерно на 15 минут. Все, наше блюдо готово. Приятного аппетита.
Спасибо, что зашли на мой блог. Если вам понравился рецепт — подписывайтесь. В моем блоге вы найдете еще много интересных, простых, а самое главное вкусных блюд. Готовьте вкусно, радуйте себя и своих близких.